HUDE NEWS

TuS Germania Schnelsen - FC Winterhude  I  3:0

Am heutigen Sonntag ging es für Hude am Rieckbornweg gegen keinen geringeren als den Oberligisten TuS Germania Schnelsen. Über weite Strecken der Partie war der FCW auf Augenhöhe mit den Gastgebern, die um den Klassenerhalt in der Oberliga kämpfen. Ein Abseitstor in der ersten Halbzeit und zwei unglückliche Situationen in Halbzeit zwei sorgten am Ende für einen 3:0-Sieg der Germanen. Ein sehr achtbares Ergebnis der Hanssen-Elf, die sehr diszipliniert aufgetreten ist und sich heute einige Großchancen erspielen konnte. Am nächsten Sonntag gastiert der FCW beim Bezirksligisten ASV an der Snitgerreihe zum nächsten Testspiel.

Hude startet mit einem Testspielsieg ins neue Jahr

Der FC Winterhude konnte das erste Spiel unter dem neuen Coach Holger Hanssen mit 6:3 für sich entscheiden. Trotz eines vereisten und äußerst schlecht bespielbaren Kunstrasen beim Testspielgegner GWE II hatte der FCW das Spiel über weite Strecken klar dominiert. Die Tore für Hude erzielten Dusko Pezerovic (2), Nico Neuaug, Maikel Papke, Naeem Ahmad und Florian Richter.

Hude verliert 1:5 gegen Sternschanze II

In der ersten Hälfte konnte Hude dem hohen Druck der Gäste noch standhalten. Gute Chancen auf beiden Seiten und ein gerechtes 1:1 zur Pause. Nach der Halbzeit begann Hude stärker, vergab jedoch zwei gute Torchancen zur Führung. Sternschanze erhöhte dann den Druck und erzielte nach einem Freistoß aus dem Halbfeld das 1:2. Kurz darauf gelang ihnen auch das 1:3. Hude hatte anschließend noch zwei sehr gute Tormöglichkeiten, die aber leider ungenutzt blieben. Sternschanze erhöhte auf 1:4 und setzte per verwandelten Foulelfmeter mit dem 1:5 den Schlussstrich unter ein verdienten Auswärtssieg.

Für den FCW war es die dritte Niederlage in Folge. Am nächsten Sonntag trifft der FC Winterhude im Lokalderby auf den SC Sperber II. Hoffentlich gelingt dann endlich mal wieder ein Sieg.

USC Paloma II - FC Winterhude 2:0

Heimpleite gegen Schnelsen

Nach einer äußerst schwachen ersten Hälfte der Huderaner stand es zur Halbzeit verdient 0:3 für den FC Schnelsen. Die Gäste machten von Beginn an Druck und verwandelten ihre Chancen eiskalt. In Durchgang zwei bestimmte Hude das Spiel weitgehend. Naeem Ahmad brachte Hude durch zwei verwandelte Elfmeter wieder zurück in die Partie. Chancen zum Ausgleich blieben dann aber leider ungenutzt, so dass Schnelsen das 2:3 über die Zeit rettete. Am Ende ein nicht unverdienter Sieg für die Gäste, die an diesem Sonntag insgesamt einen Tick bissiger waren.

Auswärtssieg bei Polonia

Hude gewinnt das Auswärtsspiel beim KS Polonia verdient mit 0:3 und hält den Anschluss an die oberen Tabellenplätze. Die Tore erzielten Nico Neuaug (50.), Christoph Blaack (51.) und Naeem Ahmad (70.), der in dieser Saison bereits zum zehnten Mal einnetzte. Am kommenden Sonntag um 13:00 Uhr ist der FC Schnelsen zu Gast am Heubergredder. Wir hoffen auf ein spannendes Spiel und drei Punkte für Hude.

Pokalsensation bleibt aus

Der FC Winterhude unterliegt dem SC Condor mit 0:9

Aufstellung: Basenau - Hinsch (Nohr 70.) - Dentler - Oetzmann - Müller - Irmler - Neuaug - Richter (Fischer 56.) - Ahmad (Goettinger 73.) - Blaack - Papke

Der FC Winterhude siegt 3:2 gegen den TSV Eppendorf-Groß-Borstel

Aufstellung: Basenau - Hinsch - Dentler - Oetzmann - M. Vetter - Irmler - Müller - Fischer - Kaminski - Blaack - Ahmad

Schiedsrichter: Klaus Gogarten

Tore:   1:0      Ahmad             (10.)

1:1      Sousa Matos   (23.)

2:1      Ahmad            (59.)

3:1      Dentler            (65.)

3:2      Sousa Matos   (86.)

Gelbe Karten: Kaminski (29.), M. Vetter (51.), Ahmad (90.) / Dittmer (52.), Wensien (55.), Cordes (75.), Neumann (90.)

Bilder zum Spiel:

Start in die neue Saison 14/15

Am 03.08. um 13 Uhr beginnt für HUDE die neue Saison, in der die Mannschaft mit Hilfe der neuen Spieler und Betreuer sowie der neuen Trainings- und Spieloutfits oben angreifen will! Ein weiteres neues "Schmankerl" ist der Ort unserer Heimspiele. Denn ab sofort spielt HUDE nicht mehr auf dem Grandplatz auf der Neuen Welt, sondern auf dem Rasenplatz im Sport-Duwe-Stadion Alsterdorf. Hier haben wir ausreichend Platz auf der überdachten Tribüne für alle Mitglieder, Freunde und Fans des Vereins. Also liebe Mitglieder, nutzt den kommenden - noch bundesligafreien - Sonntag, um gemeinsam mit HUDE in die neue Fußballsaison 2014/2015 zu starten! Wie auf der letzten Mitgliederversammlung gewünscht, werden wir ab sofort, zur Stärkung des Vereins, einen kleinen Eintritt für unsere Heimspiele erhaben. Mit 2 Euro unterstützt ihr so das Team bzw. den Verein und könnt dabei klasse Amateurfußball sehen.

Wir als Vorstand hoffen sehr, dass wir eine Vielzahl unserer Mitglieder auf der Tribüne zum gemeinsamen Anfeuern unseres Teams begrüßen können! Mit dem TSV Eppendorf/ Groß- Borstel von 1908 e. V. wartet gleich zur Saisoneröffnung ein direkter Konkurrent für die oberen Tabellenplätze, welchen es natürlich zu schlagen gilt!